中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南湖杯足球比赛半决赛第一场战况!!!

刚踢完比赛,坐着去往上海的车上,感觉大学四年就这样没了。为了踢这场比赛,原本今天就该走的,求爷爷告奶奶的跟领导说明天去。废话少说,开整。今天我可是作为上场队员来介绍比赛的。
首先恭喜计科,3比2险胜化材首先取得一张决赛门票!今天计科传奇球星焦白冰同志亲自场边督战。比赛开始,饭岛爱主裁。一声哨响,我们今天的战术是防守反击,当然我们的战术一直都是防守反击。主打两边。作为球员,我承认化材的配合和技术更剩一筹,开场就用行云流水般配合打的我们疲于奔命。当然我们也是有所准备的。中场凶狠的拼抢,然后分边长传找前锋,边前快去果断。上半场化材守门员抛门球被断,10号横传前锋,可惜没能打上。化材拿球,朝鲜族小伙大脚打左路身后,化材的校运会短跑冠军尼玛就是快啊,带球就跑,形成开场来最有威胁一次进攻,单刀可惜打偏了。计科门球,大脚,化材断球,计科队长铲球大脚一气呵成,前锋一对二卡住身位左脚远射,球进!计科1比0。化材重新再来,还是打左路,化材队长大脚打左路身后,化材边前将球捅到禁区,化材小黑怒射打偏。计科稳定阵脚,10号拉回来打后腰换位。计科断球,95号王欣欣直塞,前锋反跑,过了门将推射球进。计科2比零领先。随后化材奋起反扑,计科苦于防守,进攻更多依赖大脚长传反击。上半场最后时段化材奋起直追,配合依旧华丽,不禁让我想起了小春哥哥!上半场结束!计科2比0暂时领先!
今天天气算是比赛日以来最热的一天了。下半场开始,开场化材就给计科来了个下马威。直接长传打身后,门前显情,中后卫果断大脚开出边线。足球就是这样,当我们以为胜利在望的时候,总会有一盆冷水从天而降。随着化材的不断导脚配合,计科体力出现了问题。先是10号抽筋(对我就是10号)率先带领一波抽筋。但是由于我脸皮厚,就是不换人不下场。随后边后卫又抽筋,然后大一后腰抽筋。然后大二后腰队长抽筋。计科换了两人。化材就此抓住机会,第一个角球发出,三人争顶,球进,我没看清是小东还是袁锦进的。计科2比1化材。随后化材开始一波进攻高潮。又是角球,化材朝鲜族李雪林主罚,直接得分啊。此时计科2比2化材。接下来就尼玛心惊胆战的。计科门前摆大巴。前面就放一个10号,对是抽筋的我。看着我的小伙伴们被化材持续的狂轰滥炸有点沮丧。计科断球,前场10号德球,1对2突破禁区,倒地想骗得点球,裁判无动于衷。化材围攻之势也由于体力问题总是不得分!几次威胁球都被化解,或者打了飞机,就当我以为比赛要进入点球的时刻,我们的大一边后卫制造了个前场任意球,王欣欣主罚。此时比赛差不多还有三分钟,所有前场队员压上。比赛就是这样,当我都在考虑谁踢点球的时候。任意球发出,中间化材守门员双拳打出,可是打在了自家中后卫的身上。10号抢点,肩部射门球进,计科3比2。当我脱下球衣庆祝的时候,裁判黄牌紧随而来。我是个酱油,当然有时候也能捡到酱油瓶瓶,不是么?!

感谢我的队友你们都是牛逼的,每个人拼饭抽筋,也为化材感到遗,当然球场上是对手,私底下是朋友。要不是今天去上海,还要跟化材杨队东队不醉不归呢!
明天比赛,无法及时更新,有喜欢足球,到场边看球的可以写着哈,不能断了香火!

评分

光板鲁鲁搽麻油 + 20 + 20 + 1 很给力!
messi + 1
没有水的鱼 + 10 赞一个!

火车上手机编辑,错字见谅,望自行理解,哈哈

默默顶一个 (表示论坛时间又错乱了北京时间6月6日 00:34:56)

lz焦灵魂附体了

messi 发表于 2014-6-6 22:54
lz焦灵魂附体了

那一刻,请叫我冰哥哥!

牛逼啊

这下大学生活差不多可以划个句号了

rosiy2009 发表于 2014-6-7 21:08
牛逼啊

这下大学生活差不多可以划个句号了

哈哈,明天无论胜负都算是圆满了!