中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南湖杯足球比赛继续更新中!!!(淘汰赛第二场)

南湖杯足球比赛淘汰赛第二场在闷热的天气中开始,对战双方为计科与民社。比赛结果为计科3比0取胜,首先恭喜计科成为第二个进入四强的队伍!

比赛在裁判细致入微的检查中开始,各种首饰各种护腿版全部拿下。上半场,计科战术采取的是高举高打,无奈中场空虚,左边腰位早早换下,左边前苦苦得不到球。还好右路有突破,可是又不能传中。反观民社,后防还是比较冷静的,中场杨队表现甚佳,高接低挡,进攻防守都比较不错。但是民社前锋略差点意思,民社一直没什么机会。计科有几次门前机会,一次是角球发出,混战中,前锋门前一米踢呲。还有几次威胁都是越位在先。计科高举高打的战术,打的有点丑,中场又空,所以体力消耗防守上很大。上半场双方均无进球。
易边再战,计科果断换战术,采取中路控球,更多寻求配合中找机会。计科角球,发出,二二次进攻,球打在民社后卫手上,裁判视为无意,再次进攻,球又打在民社队员手上,点球,王欣欣主罚,球进!民社稳稳阵脚,准备大举进攻,杨队一路突破到右路大禁区外,传左侧后点,无奈包抄球员不给力。计科控球,前场配合,右路副队大脚传后点,王欣欣脚后跟碰球,球进。2比0。后面双方动作开始变大,各种黄牌,计科前场任意球,王欣欣主罚,球进,3比0帽子戏法!民社看起来没机会了,比赛时间也所剩无几。民社前场角球,发出,哨响,没看出来怎么犯规啊,估计推人了。民社10号主罚。。。。球居然打在横梁上,。计科已经用完5个换人名额。比赛结束!计科3比0取胜!
原本今天下午研究生对管院比赛取消了,,,我不想吐槽了,我只想派个吐槽星人,住在体院办公室!!!!!!!

评分

光板鲁鲁搽麻油 + 5 + 5 + 1 很给力!

加油啊

罗尼说你们是超白金一代

计科怎么改打法了

中场没有李杰盘不起来吗?

罗尼 发表于 2014-6-1 17:37
计科怎么改打法了

中场没有李杰盘不起来吗?

没有打腰的,大四的都是后卫。大三没人。大二大一全是前锋边锋。

rosiy2009 发表于 2014-6-1 06:58
加油啊

罗尼说你们是超白金一代

哈哈哈哈,我们大四的这些天天忙着喝酒,在场上站着踢,跑不动。全靠大一大二的

决赛啥时候啊?

莫斯。哥 发表于 2014-6-2 03:29
哈哈哈哈,我们大四的这些天天忙着喝酒,在场上站着踢,跑不动。全靠大一大二的

这是计科的传统么

Ayman 发表于 2014-6-3 18:22
决赛啥时候啊?

下周一吧,估计是这样的。你来武汉了??

rosiy2009 发表于 2014-6-5 09:17
这是计科的传统么

传统是跑不动!我们谨遵元老们的""遗照

莫斯。哥 发表于 2014-6-5 09:48
下周一吧,估计是这样的。你来武汉了??

没呢,这不瞅时间呢么?能安排周末最好了!

莫斯。哥 发表于 2014-6-5 09:49

优良传统必须传承啊!

莫斯。哥 发表于 2014-6-5 09:49

好传统!!!