中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 论坛升级至DiscuzX3.1 部分功能变动说明

之前因为自己工作实在太忙,疏忽了论坛程序,服务器一度被木马入侵(这是针对搜索引擎的欺骗程序,现在已经解决了,这也是这几天论坛处于半瘫痪状态的原因),之前的程序太渣了,每天N多注册机光顾,每天也有N多垃圾广告帖,相信每个人都看了不舒服。官方宣称3.0对付垃圾帖子和广告ID有了较大的防御能力,让我们拭目以待吧。

论坛升级之前清理了部分数据,部分版块的旧帖子(2011年之前回复低于10或者5,每个板块清理的不一样,相对保留了一些较新的精华热门帖)

清理了大量登录次数少于2次,超过2年时间没登录,且积分少与8的用户

清理了大量广告ID(对于被扣分的ID全部删除了,可能会误伤被盗密码的ID)

清理了2011年8月之前的论坛所有附件。在这之前的附件都保存在我自己电脑里面,如果真有需要的话联系我索取。)

新版本其实我也不是太了解,希望大家自己多摸索,应该很好玩吧。

关于功能方面

1,开启了管理人员(所有版主及以上级别)QQ登录功能禁止用帐号直接登录

2,暂时关闭了注册功能,等防注册机的防御措施弄好之后再开放。到时候应该还是会开启邮箱验证功能。

3,近乎被大家遗忘,曾经被大家翘首以盼的个人签名功能恢复。

4,新注册用户以及弱密码用户开启更改密码的提示,新密码必须含有数字和子母

2013年马上就要过去了,明年就是论坛成立十周年的日子了,虽然论坛现在人气比较低迷,但是只要我还有能力,就一定会坚守的。

希望大家也能陪我一起!

其他未尽事宜 想到了再补充吧。

沙滩小子
2013年12月6日

评分

YoYo:) + 1 赞一个!
音音子莞 + 1 赞一个!

深更半夜 怒占沙发

幸好的我的ID还在

期待十周年!(^-^)V

你居然冒出来了!  发表于 2013-12-9 15:57

评分

Hendrik.chan + 1 给大胸妹加朵花

我还在,还在

我也还在潜水。。。我这种不称职的管理员早该卸了

坐等十周年

我的号还在耶...

咦我居然没有留言………………