中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每日一灌】515 = =想了好久 还是捡一个吧

本想抢个514的一灌 再顺手捡个515的一灌 没想到论坛时间比北京时间要快半分钟左右 无语
我想说神马呢   我也不知道我要说神马  论坛里每天活跃的就这么几个儿人  啥帖子也没有 弄的我也都不想上论坛了
连一灌都没人要 不知道人都跑哪儿去了 还是真的很忙   反正新人是没几个的了   
还有半个多月就高考了 学弟学妹马上就要来了  也许那个时候人才会多一点儿的起来吧
今晚宿舍的哥几个出去喝酒  有事没去成   好伤感   唉。。。都是要离开的人了 不知道今年为什么离开的时间会这么早
西瓜宴都提前了一个月 我都不知道我要不要去 纠结
论坛上认识的09级的还是蛮多的 不过好多都不上虫子了 不知道会去的有几个 等明天看看吧 没几个真正熟悉的  
深夜无聊水一贴 睡觉去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?【加入虫子】

x

评分

是我的海。 + 10 + 10 + 1 .。。。忘了
/Nauy的吶忧伤. + 1

哎。。又是毕业季

= =!  发表于 2013-5-16 11:47

是我的海。 发表于 2013-5-15 15:16
哎。。又是毕业季

没经验 没高亮 我都想删掉了