中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 民大心理咨询室愿与你风雨同舟

你跟男朋友/女朋友经常吵架,感情一直不和,无法增进吗?
你的学习一直很努力,用了很多方法还是力不从心,或者总是无法专心学习吗?
你对人际关系如寝室关系感到焦虑、恐惧、担忧、烦恼吗?
你跟你父母关系紧张,经常吵架,不愿回家,感到无法跟他们沟通表达内心真正的自己吗?
或者你还有其他内心的困惑......
民大心理咨询室的大门愿意一直为你敞开,伴你度过艰难的历程,倾听你内心的声音,与你一起重新找回快乐真实的自我。

有兴趣的同学,也可参与近期由我们心理健康教育研究生主办的团体辅导与心理治疗的活动,一起进行一次心灵探索之旅。
有个体咨询意愿的同学和对团体活动感兴趣的同学都可与我联系:
我的联系方式:QQ1014249088  
这是个好东西哇。。。

我觉得我女朋友需要咨询一下、、、

友情帮顶!!!

头大~~~~~``

日常生活中孕妇如何防辐射

这个很好啊,大学生只有更好的端正了思想之后,才能够更加的树立很好的榜样!用好的思想去引导好的行为!

顶.支持,路过!

www.shfam.com  气动阀门 电动球阀  气动调节阀 电动调节阀 上海企业宽带 不锈钢泵