中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012年迎新奖励公告】

我代表南湖虫子论坛迎新小组,向迎新大使以及各活跃水友表示衷心的感谢!
祝2012级新生水友、南湖虫子全体水友新学期学习进步、工作顺利、万事如意!

现公告本次迎新奖励。

迎新斑竹奖: 威望+1,金币+3000   经验+2000 小花+100

名单: 一夏, 光板鲁鲁搽麻油, 是我的海。, vermouth

迎新特别贡献奖:      金币+3000   经验+2000  小花+100

名单:咸味兜风,影翼~小猴,苏北星,YoYo:),吴小歪童鞋,祥夫人,晓苦瓜,Arthurz,拉二,小枕头,小远,音音子莞

(以上ID奖励迎新特别贡献勋章:   ,佩戴时间:6个月)

活跃新生与水友奖励:  金币+3000   经验+1000   小花+100

名单:朝歌,子乔,毛毛毛毛毛毛驴,地上在烧香,FERNANDO_TORRES,甲第浮生,─╄OvЁ杰仔,团团团团团子,ANxious_OX,阿黄,.New_life.。,转过角,幸福,小米。,Ragnarok,24K纯帅,Eva。,小灰机,Kave,OXOX,一条毛毛虫,形灭魂生

排名不分先后。

如有疑问、意见、建议,请联系论坛管理员或到【站务管理】发帖。
                                                                                          ------------------南湖虫子迎新小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?【加入虫子】

x

评分

晓苦瓜 + 1 哦也
苏北星 + 1
YoYo:) + 1
小远 + 1
是我的海。 + 1
咸味兜风 + 1
Arthurz + 1
光板鲁鲁搽麻油 + 1

沙发不留

板凳呢?都没人来坐

木有勋章不开心。

感谢组织啊!!!1点威望真不容易T^T

勋章才六个月,不开心。(论坛木有那个白眼表情,手动白眼一个)

鹳狸猿我错了求不封号不删ID不禁言

为什么不给迎新版主特别贡献T^T

木有“新人鼓励勋章”,不开心。

疑问~~神马时候发放啊??木有看到站短啊!!

原来勾搭学妹也可以有奖励

下一站→天堂 发表于 2012-9-10 15:06
原来勾搭学妹也可以有奖励

- -我表示木有勾搭。

你是勾搭学弟!!!  发表于 2012-9-26 12:41

是我的海。 发表于 2012-9-10 09:52
感谢组织啊!!!1点威望真不容易T^T

威望还看不到。。。

是我的海。 发表于 2012-9-10 10:02
为什么不给迎新版主特别贡献T^T

可以问为什么不给迎新大使威望?

小枕头 发表于 2012-9-10 17:11
可以问为什么不给迎新大使威望?

可是去年都给了的

有勋章,我喜欢