中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

散场之后--南湖杯【罗尼最后一帖】

首先,感谢今年所有支持电信的人,没能在决赛搞定研究生,没能捧回冠军,辜负了你们的期望。明年希望你们一如既往的支持我们。生活从来不会告之我们将如何的离去,只是这一刻来的那么急,那么的撕心裂肺。
我梦了四年的南湖杯,电信梦了十年的南湖杯,在今夜过后,我们又是一个重头再来,我们不缺乏再来的勇气,只是对于我,输了的决赛,我再也赢不回来了。
恭喜彭伟,练达,李芝瑞,我们大一开始就和你们作为对手,一直打到我大四毕业,然后最后这一年我们输给你们我也心服口服。彭伟,你也毕业了,民大的生涯让我见识了你的强大,虽然我偶尔也会跟朋友们吹嘘,在民大,不就是彭伟嘛,照样过!你们是我的对手,也是朋友。祝福你们。
对于孙凯,我大一加入电信足球,你那年大四,那年初入民大的我,没能让你初次进决赛就捧下早就属于我们的南湖杯,我们送走了刘岩,送走了潇洒,恭喜终于在这离别之际,圆梦南湖杯。比之于我,你更需要这个来祭奠这并不完美的大学,7年的等待比我四年的厮守来的更猛烈一点。
我的大学四年也随着今天范毅的哨响结束了,最后一个球,范导你要是晚吹5秒,我就能够把电信研究生拖入点球大战,但是经历多年导演的你,似乎不愿意再看到点球的到来。
今晚球队吃饭的路上, 我叫上了老马,本来说好基友应该帮我挡酒的,TMD还给我灌酒。真不愧是好基友,我算了算大学四年,我拿过四人制,拿过李宁杯,拿过校运会,就差一个南湖杯就能实现满贯的愿望,但终究遗憾带给我更持久的刺痛,让我能在毕业之际还劝说学弟们,你们还有未来,只是我们以后也只能像刘岩,潇洒,马振,小凯子他们一样,在关注你们的同时,给你们送上一个个贴心的电话。祝你们越来越好,为着电信的冠军而奋斗。
但是写到这我又突然想起我们逆袭的队友们,球赛虽然没怎么踢,但是感情必然在。比之于李杰,蓝志明,何梦泽,马佳硕,王海港,刘平,邓嘉翔,韦远,大牛,我今年似乎比你们更幸福。虽然各自分天涯,但是愿以后常联系,有空还可以吹吹我们一起踢过的南湖杯。
有很多话,可是一下子不知道怎么组织了。好吧,就到这了。
感谢支持了我这些年的小法,小丸子(虽然金龙贤是你第一真爱好么!!!),为你们踢球真开心,虽然我必然不如金龙贤踢的好。但我努力。
感谢今年支持我的泡泡,小歪,依然,还有等等,你们有幸在我最后一年看我踢球难道不是一种幸运?自恋你们可以不理,但是心在就好,求明年你们对我的学弟们继续支持。当然我在给日本人打工之际,也许会某一天空降武汉,来看一看你们的。
再见,罗尼!再见,南湖杯。再见因南湖杯而结识的南湖虫子。
祝你们都好。祝05级的研究生,08级的毕业生,前途似锦。
                                                                                                                                              ----留于2012年6月6日

南湖杯冠军一直是电信内心最深处的痛,也是电信人一直追求的目标,不管怎样,祝电信好运,电信加油!  发表于 2016-4-14 15:34

评分

下一站→天堂 + 1
neroyen + 1 我们看在眼里,记在心中
Nevermore-ing + 1
rosiy2009 + 1 好运
~依然~ + 1 又刷出一朵花儿来
纪小超 + 1
荒芜 + 100 + 250 + 5 你妹的
Arthurz + 1
一夏 + 10 + 10 + 1 赞一个!
莫斯。哥 + 1 再见,那一抹犀利

沙发就就不留了

醉酒结巴了还会回帖的梅西好可爱。  发表于 2012-6-6 13:01

楼上喝醉了么竟然结巴了。

一定要回来看我!!

会的。  发表于 2012-6-7 13:00

哎哟你醒了

今天早早从南书院出来打算去看南湖杯
结果瞄了一圈找不到一个认识的人就又走了  唉
不过就算是决赛木有看到好歹我也看了一场你的比赛  嗯  今年看的唯一一场南湖杯←_←
好吧  在你还在民大的时候认识你很高兴~
毕业快乐~

今年西瓜宴不知道能不能参加了啊!  发表于 2012-6-7 13:00

球盲说东西和南湖杯木有一点关系   求不嫌弃T_T

愿学长前途光明

谢谢!  发表于 2012-6-7 13:00

一路狂奔,还要吹着口哨,继续着热爱!

球还是要踢的  发表于 2012-6-7 13:01

足球、开心就好。。。

毕业快乐,愿你也前途似锦。

Thanks  发表于 2012-6-7 13:01

哎。。。忧桑啊

毕业快乐。祝你在以后的道路上披荆斩棘,过关斩将,一帆风顺

哈哈 Ths  发表于 2012-6-7 13:01

被提到了就粗线一下吧。
今年去看球主要就是看你和梅西的,所幸你俩一个队,省了我不少精力。
至于明年,很难说,总感觉你们一走民大球星时代都进入了尾声。
你以后若是回来,踢球的话记得叫我和小歪去围观,忠实粉丝是不会因为你的离开而叛变的。梅西,你也一样。
我也很高兴,能在南湖杯更深地认识你们不少的虫子。

我可不是球星,只是比别人多踢了几年而已。  发表于 2012-6-7 13:02

哦,还有这句话送给你——你是炎炎六月不羁的风。

那是你的小号?  发表于 2012-6-7 13:02