中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒大家毕业的收入跟当地的房价!

毕业四年了,今天才注册这个论坛。   
毕业后回老家在荆州一私企做外贸,现月收入只够买一平米的新房(荆州现在的房价3K 多 )                     
各位兄弟姐妹请跟上!TKS!
08年毕业
江苏连云港,目前均价5千多
7月刚买房 准备结婚用160平 加停车位106万 一次性付款.

大哥你咋这么有前途  发表于 2012-8-25 12:54

回复 2# 一个马甲

大哥,你当年读的什么专业啊,这么有前途

08年毕业
江苏连云港,目前均价5千多
7月刚买房 准备结婚用160平 加停车位106万 一次性付款.
一个马甲 发表于 2010-8-28 09:42

混滴不错耶,毕业2年 房子 车子 LP 都齐了!

05届电子系,毕业五年,现年收入刚好能在深圳买个几平方的厕所,我每年就想;以后每年我买个厕所,几十年下来,也可以有几十个了,开个厕所连锁店也好;

支援下国家的环保建设!!

回复  一个马甲

542861780 发表于 2010-8-28 10:00

生得不错。。08到现在 2年时间用脑子想想~~外面经济还没这美好吧?
加油~~~~~~~~~马甲拥有的  就是咱要追求的

回复  一个马甲

542861780 发表于 2010-8-28 10:00

英语专业,保持低调啊,老点的会员应该知道我在论坛的大号,呵呵

混滴不错耶,毕业2年 房子 车子 LP 都齐了!
冰淇淋子 发表于 2010-8-28 10:48

现在不是讲究五子登科么,哈哈
    俺也想过要在武汉靠自己的本事混出一片天地
    毕业后在武汉也呆了一年多
    混到德资公司小主管 每月工资刚够和一帮朋友吃吃饭 打打台球 旅游几次
    高级一点的东西都不敢玩(大多都是那帮省直机关的朋友买单)

回复 7# 一个马甲

i am freshman

回复 9# 542861780

freshmen can do everything, freshmen can do nothing!

回复 9# 542861780

现在刚入校的学弟学妹们可是90后了,不得不感叹时光飞逝呀!

噢....好难

围观各位牛人

毕业四年了,今天才注册这个论坛。   
毕业后回老家在荆州一私企做外贸,现月收入只够买一平米的新房(荆州 ...
冰淇淋子 发表于 2010-8-28 09:04

毕业三年,也是才注册这个论坛。
你这样的收入在二三线城市应该还行吧。
现在在北京,半平米的房子都买不到(北京现在的房价2、3万)。
不过还有时间,所谓十年磨一剑,希望自己能一路拼搏下去,追逐自己的幸福生活。

thinking 在帝都哪里???  发表于 2012-9-23 14:55

回复 13# thinking

谢谢鼓励! 今天刚一注册就引来了很多毕业的校友感觉特别亲切.

月收入够在北京4~5环买一平米~~~~要是100平  不吃不喝?我算算  快10年啊~