中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【斑竹上任公告 2011年12月】

上任名单:

ID:就这样                    上任       【毕业情怀】
ID:拉二                       上任       【原创空间】
ID:光板鲁鲁搽麻油      上任       【情感驿站】
ID:Dere克                    上任       【音色时代】
ID:残叶田田。。         上任        【缘分天空】
ID:魔魔                       上任        【游戏动漫】

以上六位,经本人申请与管理组考察,批准上任,实习期为一个月。届时转正。
考虑到管理板块的需要,各发送 金币1000枚~  

另:
ID: ~依然~    ID: /Nauy的吶忧伤.      ID: 哟,生气啦
由于现为09级同学,经论坛管理组讨论认为不利于论坛的可持续发展,故不予批准。
由于其长期活跃在论坛的各个板块、为论坛建设提供了良好的意见和建议,现奖励  小花100朵~

附注:
本次版主变更属于南湖虫子管理组操作。
如有异议请发送站短或者联系论坛负责人。

评分

小远 + 1 请吃饭啊。。
光板鲁鲁搽麻油 + 1
Dere克 + 1
荒芜 + 1
音音子莞 + 1
yoho + 1
残叶田田。。 + 1
/Nauy的吶忧伤. + 1 好吧~
vermouth + 1

近断时间我也很活跃,什么时候给我发奖励小花~~

评分

光板鲁鲁搽麻油 + 1 继续活跃哟亲~
小枕头 + 1
Dere克 + 1 来,给你个

我一直都很活跃啊~~!给我也奖励一下啊~~~!枕头姐姐~~~!

评分

小枕头 + 1

建议每个版块2 到3个斑竹,
至少删除广告垃圾帖子的时候忙得过来
不至于像现在这么样子混乱

评分

小枕头 + 10 + 10 + 1 谢谢建议。

nauy伤心了,天天在会员帮活跃为的是什么?哎。。。

评分

小枕头 + 1
/Nauy的吶忧伤. + 1 都是浮云呐亲~

哇靠。我错了。和小罐子在一起。压力好大。哈哈。成版主了。有责任了。咳咳咳。这个。。那个。。额哈哈哈。

新版主要请吃饭的!!!  发表于 2011-12-7 11:47

评分

小枕头 + 1

坐等被各位新版主用花花砸死

评分

残叶田田。。 + 1 好吧。第一朵。。

阿姨来看一眼,走……

评分

小枕头 + 1

矮油,我就说我老了嘛……  新版主 赶紧 上花花!!

评分

小枕头 + 1

依然、桑爷和小啦,他们歧视我们09级的。。。

评分

YoYo:) + 1 摸摸 我不歧视你O(∩_∩)O~
/Nauy的吶忧伤. + 1 哈哈~ 就是就是嘛

新上任版主请吃饭呀。

评分

小枕头 + 1

田田竟然是去缘分,我去……

我感觉这是随机分的。嗯。  发表于 2011-12-7 12:05

评分

残叶田田。。 + 1 这。。。。。这。。。。咳咳。哇哈哈。。

坐等吃饭。。。

评分

小枕头 + 1

瓦擦 田田去猿粪  是引狼入室 还是好好的一朵牡丹被niu啃了

评分

小枕头 + 1
残叶田田。。 + 1 如风美女。你大爷的。咳咳。。

如风九月 发表于 2011-12-7 12:05
瓦擦 田田去猿粪  是引狼入室 还是好好的一朵牡丹被niu啃了

我很邪恶么???很邪恶么???哇咔咔。。

田田你妹的。。不给我花诅咒你找不到基友!  发表于 2011-12-7 12:35

评分

小枕头 + 1