中南民族大学南湖虫子论坛

【加入虫子】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见,南湖杯;再见,足球经理

终于在毕业前,破了三年不出线的魔咒,希望这是一个好的开头,除了今天的点球,四场比赛一球未失,其实我们已经尽力最到最好。只是过去的失败让我们的锋芒和锐气沉睡了太久,希望年轻的你们,不要再背起我们身上背了三年的包袱,轻松的走好你们以后的南湖杯之路。

谢谢赵宇。今天你的压力最大,其实每一场你的压力都很大,所以每次强压比赛之后,我都会给你一个结实的拥抱。盘说得很对,你成长得很快,赛场上你那么勇敢,场下你那么谦虚,一如你平时的老实憨厚。你不愧为长江流域第一门将,哈哈!

谢谢卢鹏。谢谢你每天下班回来还赶来训练,或是中午不休息抽身来打热身。有你在总是那么踏实放心,四年来你的变化也很大,从管院到公共再回到管院,从过去默默踢球的你到今天在关键时刻还能稳住全队,控制局面的你,这四年,你的付出,我看得见。

谢谢许俊。其实我打心眼里很喜欢你,可能因为我有舍友还有很好的一个兄弟都是朝鲜族的原因,对你的感觉总是很亲切。你每一次关键时刻的解围,都会让我们发自内心的感慨,许俊,好样的!我跟他们说,每次听见许俊在场上发出极man的吼声,我都跟着浑身一颤,士气大震!血性男儿,你是真正的汉子!

谢谢陈宏。一如我在相册里说的,谢谢你用强壮的身体和勇猛的拼抢让我们看到了管院明天的希望!希望足球在你的大学生涯里能像今天一样一直鼓舞着你丰富着你的生活,希望你保持健康的身体和良好的体能,希望你毕业前能再次体会冠军的快乐!

谢谢张雄。我们都很后悔为什么知道今天才发现你这个人才,你像推土机一样的前进,今天我们可以走得更远,你功不可没!你是我们的宝,虽然后两场你的状态没之前两场好了,但是我们知道从热身赛开始你就熊熊燃烧着,你拼尽全力,你不顾一切,你才大三,明年还有一年,希望明年今日,你还是这么的“雄”!

谢谢龙丁江。不管是青协还是球队,我都由衷的感谢你,因为这两个在我大学生涯里最重要的两个组织,都有你投入的身影,我不得不承认我最初以貌取人,没想到瘦小的你体内有这么大的能量,我绝对相信四年后的你,会是许多学弟学妹心目中的榜样!加油!

谢谢黎阳。去年散伙宴上你一遍遍地对我说谢谢,其实这声谢谢我真的受不起,与你们的付出相比,我所做的那些又算什么呢?你在场上一次次用你运动会上百米赛道上的速度去与对手争每一个机会,所以场下的我们常常惊叹黎阳的速度真的惊人,其实我知道你每次都累得自己没有一点力气。为了球队,我知道,你从未保留,从不惜力。

谢谢詹主辉。你的体能在球队算是很不错的,这可能和你还算比较好的生活习惯分不开吧。要是大家都能像你学习,可能大家的体能都能有所提升,哈哈,开玩笑。同样大三的你,希望来年南湖杯,会有更好的结果。

谢谢何军甫。如果我没有记错,你从大一开始踢南湖杯,前两年坐冷板凳,去年上场时间也没多少,今年更少,两场合计不超过20分钟。你自己说你体力不行技术也不行,即使这样,四年的南湖杯,不管你是大一的学弟,还是大四的学长,除了那天你去答辩,错过了与预科的那场比赛,你没有缺席过一次比赛和训练,甚至几乎没有迟到过。我知道你是一个很认真的人,我说过我不是因为你才进的球队,但是你的确教给我很多东西。支持我做经理,我知道,我喜欢做的事你都会支持。

谢谢沈鸿飞。大一认识你的时候,不知道你的名字,却永远记住了你是十八号。到现在QQ上你的备注名那一栏还是“18”号。今年的南湖杯,我看到了我从来没有见过的沈鸿飞,我看到你很失落,我看到你受伤的样子。虽然你的体能只能支撑20分钟,但是你还是用这20分钟打出了开门红的第一粒球。你太瘦了,要好好吃饭少抽烟喝酒,好好养身体,你要强壮起来啊小飞飞!

谢谢吴述杰。其实我知道这个学期你经历了很多事情。还要考这个考那个。从家到学校来回的车票钱都不少了吧。但是你在学校一天,就能来比赛一天,包括南湖杯之前的管院杯。我们其实不算是特别熟,可能也没有机会熟悉,但是我想可能因为你性格腼腆吧!这不影响我们做兄弟吧~哈哈~开玩笑,现在你还在家里考选调生,希望你一切顺利,早日回来和我们散伙。

谢谢邓伟。邓伟是管院唯一的篮球足球双栖球员吧。去年因为篮球热身时候受伤,两边的比赛都错过了,今年你又卷土重来,果然表现非凡。无论是对预科的那颗进球,还是你的惊人弹跳头球解围,今年你的功劳表现真的可圈可点。因为赛程一推再推,你几次改签车票,就为了球队!在场边我跟你
说谢谢,你不接受,呵呵。我知道,你的意思是,兄弟之间,无需言谢。

谢谢和森。我们大一同在一个班,还不知道你是如此的闷骚。哈哈!你又要打我了。因为一条短信,以为一句话,我去看南湖杯,从此开始我和球队的不解之缘。所以这就是为什么我对你的感情这么特别。这四年你的身体状况和精神状态都有所下降了,作为好朋友我真的很担心,虽然我总是骂你糟蹋你,但是你要相信,你在我心中永远是威武的森哥,是我的好朋友,我是真心的希望你好。

谢谢杨胜钟。南湖杯比赛上,作为大一的你,打入一个进球,相信这粒进球会是你南湖杯历程上极为重要的一笔,因为你会因此记得,大一的我们,担起了未来三年管院男足的希望,你的大学南湖杯之旅,将由这粒进球,华丽地展开。

谢谢盘霄远。两年队长,你总结自己是悲剧。我们也哄笑你,但是其实心里还是和以前一样尊重你的权威,即使今日不不再是队长,你在,就是一种精神力量。你的脚有伤,羽毛球那边任务也很重,但是你还是每天来看我们训练,在场下指导我们要“放到他”,哈哈~我一向都很在意的你话,不知道为什么,可能这就是威信吧,所以有时候你不经意的一个玩笑就让我伤心流泪,弄得你很无奈吧~哈哈~祝你在高校杯上再创佳绩!

谢谢易然。酱油娃,你的春天就快来了,在这之前,你必然要忍受寂寞。今年算是全程打酱油了,但是你至少为我们带来了欢乐,好好减肥,未来是你们的。一年后,再回过头来,相信你已经成长起来!

谢谢杨崇贤。李芝瑞总结过你的南湖杯之路。大学里,足球带给你的快乐和成就似乎远不如悲情和失落。今年作为队长带队,你无数次地说这是你最后一次南湖杯,也许足球真的让你的伤心了,但是我仍然感觉,任何一个热爱足球的人,都不会让足球成为我们脸上圆圆的泪珠。来年,我想你还是会回来吧?我坚信,对足球的感情,怎能是说割舍就割舍的呢?其实你今年已经做得很不错了,出线,完成任务,更重要的是挖出了那么多新秀,这一点,才是更重要的。

谢谢周德宾。作为一名替补门将,注定了可能从始至终都要寂寞得在场下守候。即使如此你训练还是很积极,比赛时在场下默默为大家加油,大三了,其实我们有很多理由去为自己考虑,你能来,完整了我们的阵容,这份感激,又怎么能用谢字可以表达?

谢谢回志方。不管怎么样,如我所说,该过去的 还是要过去,不是为一场比赛,也不是为一己之利,为了一辈子的兄弟,你珍惜他,就要舍得让步和低头。你所做的,让我看到了作为一个青海男人的大气!心宽体胖,说的就是你吧?哈哈!球队永远没有抛弃你,兄弟也没有抛弃你,终于你回来了,我们张开双臂拥抱你。

雪楠,做经理是件快乐的事,责任加身,你能从中体会到的什么是付出一切也值得的快乐!如果你能一直这么有激情,就去做吧。其实名号无所谓,真正的快乐不来自于头衔,来自于你拥有的这些真真切切的兄弟!

最后,我要感谢一直以来关注、支持管院男足的人,前三年没出线,但是第四年,你们还是一如既往来为我们喊破喉咙加油欢呼,我们的背后,少不了你们的支持。当然我还要感谢那些一直看我们笑话看了三年的人,对于曾经四连冠的管院,有着说不出的莫名奇妙的仇恨,对你们的嘲讽,幸灾乐祸的心情,我表示深深的同情。从06年开始我们就背着四连冠的包袱,迎着各种的目光,或期待,或不怀好意,还好我们走过来了。谢谢你们让我们看到了人类嫉妒心的可怕可悲,也谢谢你们让我们学会了隐忍。真心的祝你们,走好路,做好人,然后再去踢好球。

再见了南湖杯,再见了,我的足球经理生涯。

评分

lang333love + 10 + 10 + 1
TVXQ@L + 1 加油加油
oHyeaH + 1 加油哦···
41~2 + 1 美女加油 当时你就该过我们男篮来的
ruicosta + 1
风影2008 + 1 支持菁姐,你也付出了很多滴。
绿萝 + 1
小99 + 1
荒芜 + 1
虫虫YcX + 1 必须顶

管院很荣幸。

评分

奥力弗 + 1

管院今年踢出了四连冠时的魂,有了魂,管院重新辉煌的日子肯定不会远的。楼主也是南湖杯赛场上最靓丽的足球宝贝。。。

评分

奥力弗 + 1

写的好多哇

评分

奥力弗 + 1

先占座!然后去洗衣服......

评分

奥力弗 + 1

感动....能聚到一起不容易哈子

评分

奥力弗 + 1

我数数这是今年第几个告别帖了....

评分

奥力弗 + 1

学姐,你永远是管院足球队的经理…

评分

奥力弗 + 1

昨晚喝到两三点吧,现在头还痛,不过开心的是这次是我抗人回去,哈哈,等WSJ回了大家再去好好搞一次。占个座酒醒了再回复。
由衷感谢你陪我们一路走完南湖杯。我一直就和球队弟兄们说,大学足球,比赛只是一个过程,尽力了就好,以前说什么踢球就是为了开心,这句话是有点扯蛋,输球谁会开心,但明白了一点,输赢很重要,更重要的是赛后大家都能开开心心的经常聚在一起喝酒畅谈,没有一个人顾虑什么,每次都多开心,这也许是我们球队现在最好的传统。
今年只是有一点点遗憾而已,但没有了以前那样的伤心。足球,带给我的不仅仅是球场上的拼搏欢笑心酸,更多的是球场下的收获与快乐。

评分

绿萝 + 1 你也不容易哈~
TVXQ@L + 1 嗯 加油加油
大空翼 + 1 很假!!

..做的很棒的了  管院真不错

评分

奥力弗 + 1

顶是必须的······················

告别的帖子。。。。。

2# 烂松 您的话 我们会一直记得  希望管院能好好的走下去

3# 战神的眼泪 是南湖杯赋予我们这份幸运

4# aris 谢谢师兄,希望今年你们能夺冠,我看好你们哦~