中南民族大学南湖虫子论坛

标题: 关于“等待验证用户”无法验证的解决办法【遗忘密码也看这里】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-12 13:48
标题: 关于“等待验证用户”无法验证的解决办法【遗忘密码也看这里】
因为论坛开启了email验证功能,所以新注册用户需要通过注册时填写的邮箱验证之后才能成为正式会员,才能发帖。

所以请大家注册的时候填写正确的邮箱地址,注册后 登录邮箱 查看类似 [NANHUBBS] Email 地址验证 这样的邮件 通过点击邮件内的连接激活即可。如果普通邮箱里面没有 请看下垃圾邮件里面有没有。因为是系统自动发送的 有可能会被邮件系统误判。

如果一直收不到激活的邮件 可以直接联系我们 我们可以给您手动激活。

注册后 无发激活的会员可以给我们发邮件 rp1718@163.com 邮件内容需要包含您要激活的会员名称或者UID 即可。请不要尝试添加QQ好友,人太多了抱歉。

二。如果遗忘密码,又无法通过邮箱找回,请邮件联系 rp1718@163.com,注意申请密码重置 必须提供注册时填写的邮箱地址,和账户相关信息(账户名称或者UID)。我们将合适帐号和邮箱是否匹配,所以请尽量使用帐号对应的邮箱帐号发送申请重置密码的邮件。我们收到邮件后核对无误会把新密码通过邮件发送回去,注意查收。

如果原邮箱无法使用,一般情况下,邮箱帐号对应的论坛帐号也无法重置密码。因为无法确定这个号码就是您的。

作者: zgdota123    时间: 2012-5-29 18:54
我搞了很久才行呢。。。

作者: Cnglish    时间: 2012-6-15 22:49
看看能不能发撒
作者: 开心小龟    时间: 2012-6-28 18:39
这个贴不错!
作者: 188730800    时间: 2012-7-5 18:16
支持,版主
作者: xycnbaobao    时间: 2012-7-10 09:46
呵呵,加油!
作者: HY2010    时间: 2012-10-7 09:08

支持,版主
作者: 晓得    时间: 2012-12-28 13:05
终于找到了....很久不来逛虫子,发不了贴原来是这个原因啊
作者: 我是小强    时间: 2013-4-19 14:25
真的耶  好厉害哦
作者: whjju    时间: 2013-6-5 08:03
原来是这样啊·········

这些软件好使吗?wifi密码破解软件无线路由器密码破解
作者: wxphxnb    时间: 2013-8-16 18:22
作者: wxphxnb    时间: 2013-8-18 11:09
作者: siyfq73    时间: 2013-8-19 10:38
非常酷哦,不顶对不起良心

www.shfam.com  气动阀门 电动球阀  气动调节阀 电动调节阀 上海企业宽带 不锈钢泵
作者: siyfq73    时间: 2013-8-21 15:27
厉害!强~~~~没的说了!

www.shfam.com  气动阀门 电动球阀  气动调节阀 电动调节阀 上海企业宽带 不锈钢泵
作者: 春常1    时间: 2013-11-16 22:38
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: eju456    时间: 2014-2-20 12:43
支持帮助大家的帖子。
作者: 我愿随风而逝    时间: 2014-4-6 15:25
楼主的头像真帅
作者: 蝶恋花1    时间: 2014-4-23 12:24
什么玩意儿,发帖老说验证码错误,还行不行了
作者: 恬暈    时间: 2014-4-29 22:47
能不能再发一次那个验证邮件  没找到链接
作者: 凹凸曼先生    时间: 2014-5-19 17:01
收到~~~~~~
作者: boston。    时间: 2015-4-4 14:03
请问为什么发帖一直在审核中 审核一周了都还没法出去 别人后发的都发出去了 为什么啊
作者: leoicloud    时间: 2015-4-14 18:50
我的帖子还是审核中 不能这样对待老年人
http://www.nanhubbs.com/bbs/thread-458711-1-1.html
还有显示你的帖子在审核的时候 你点击查看 就外链到一个赌博网站
作者: Ann13579    时间: 2016-1-7 17:35
不能发帖 邮箱已经验证了啊

欢迎光临 中南民族大学南湖虫子论坛 (http://www.nanhubbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1